Отзывы

Оставить отзыв
05.05.2019
Анна
Решила отправиться в данный санаторий, чтобы уйти от дурной суеты города и немного оздоровиться. Качество услуг превосходное. Очень много мест, где можно приятно и с пользой провести время. Работой санатория довольна. Нет какого-либо напряжения после посещения массажного салона. Думаю посетить это место через год. Надеюсь будет оказано такое же гостепреимство, как и в этом году.
10.04.2019
Андрей
Санаторий Мисхор понравился мне своим четырехразовым питанием, причем можно даже при желании и диетическим, что удивляет. Пляж и крытый бассейн дают окунуться в свои мысли и расслабиться. Для желающих есть много лечебных программ, что не может не радовать. Свежий воздух весьма влияет на здоровье, а главное - что все эти прекрасные услуги предоставляются за выгодную цену.
10.12.2018
Елена
Очень приятный санаторий, действительно понравилось здесь отдыхать и поправлять своё здоровье, потому что для этого тут есть абсолютно все условия.
Выделю хорошее питание, чистые номера, обслуживание замечательное, персонал вообще здесь очень дружелюбный, видимо, тоже наслаждается атмосферой этих краёв.
В общем, пока что ничего плохого выделить не могу. Рекомендую здесь отдохнуть.
04.06.2018
Алена
Санаторий неплохой. Он не особо модернизирован, но никакой разрухи нет. Территория очень чистенькая и ухоженная. Номер с телевизором, холодильником, чайником причем все работало. Видом из окон чудесный. Пляж у санатория свой (вход по пропускам), чистый, нет никаких торговцев, есть лежанки. Еда на мой вкус слишком калорийная - супы, каши, макароны, котлеты, но вкусная. Для своей цены это очень приличный санаторий с неплохим сервисом.
07.05.2018
Анна
Очень любим семьёй отдыхать на южном берегу Крыма. В прошлом году выбрали санаторий Мисхор и не пожалели. Качество предоставляемых услуг на высоком уровне, прекрасное месторасположение в парковой зоне, собственный пляж. Отдельное спасибо медперсоналу санатория, подобрали необходимые процедуры детям (аромотерапия, солевая комната, кислородные коктейли). Все, в комплексе с чистейшим воздухом, положительно сказалось на нашем иммунитете. В этом году уже забронировали отдых в санатории!
18.07.2017
Ольга
Очень понравился санаторий. Только третий корпус далеко от основных корпусов и питание хотелось бы поменьше, но разнообразней. Необыкновенный воздух парка Мисхор 18 века, чистейшее море, релаксирующие, омолаживающие процедуры прекрасные, номера после ремонта с новой мебелью и разнообразные мероприятия для детей. На след.год приедем. Хотелось бы, чтобы появились номера одноместные с доп.местом для ребенка со стоиомостью 50 пр.от цены. Когда бронировала не было таких номер,только 2-местн. Отдыхал в 2017 году в июне. Очень повезло с погодой, вода была теплая.
24.04.2017
Сергей
Санаторий МИСХОР на мой взгляд шикарное место для отдыха и улучшения здоровья, чистый воздух и море способствуют этому. Сам санаторий комфортный, номера с хорошим ремонтом и всеми условиями, персонал профессиональный, цена в санатории доступные, кормят в санатории очень вкусно и сытно. Так что могу рекомендовать санаторий как отличный вариант для отдыха!
30.03.2017
Анатолий
Санаторий Мисхор мы открыли для себя в прошлом году. Задача стояла не просто провести отпуск на море, но и подлечиться. В санатории отличная лечебная база, позволяющая проводить диагностику и сразу пройти лечение по индивидуальной программе. Сам санаторий буквально утопает в зелени и это всего в ста метрах от моря. Кормят вкусно, номера прекрасно обустроены. Желающие могут осматривать местные достопримечательности.
09.02.2017
Елена
Отдыхаю в "Мисхоре" не первый раз, мне нравится тишина и спокойная атмосфера, плюс отличная лечебная база, здесь я всегда ощутимо поправляю своё здоровье. Персонал дружелюбный, неравнодушный к проблемам каждого отдыхающего, всегда сделает так, чтобы прибывание было уютным. Территория вся в зелени, куда не глянь. На пляж ведёт пальмовая аллея, природа восхитительная. В санатории есть бюро, где можно заказать любую экскурсию. По поводу питания: готовят вкусно, порции большие, можно выбрать любые закуски, которые понравились. Я люблю сюда приезжать, здесь отдыхаешь телом и душой.
12.06.2016
Мария
Отдыхали в санатории Мисхор прошлым летом всей семьей. Очень понравилось,ведь санаторий находится на берегу моря, примерно 100 метров от корпуса, где мы останавливались. Также понравилось и вкусное 4-разовое питание. В холодную погоду, отдыхали в крытом бассейне, вода в котором подогревается. Думаем с родными поехать и в этом году в санаторий Мисхор.
09.06.2016
Игорь
Очень тщательно выбирал место отдыха, но после советов друзей решил обратить внимание на санаторий "Мисхор". Условия проживания приятно удивили набором сервисов за очень умеренную, на фоне конкурентов цену. От красоты прилегающих территорий перехватывает дыхание,в дождливую погоду всегда можно пойти поплавать в бассейн с морской водой. После отдыха однозначно осталось желание приехать сюда еще.
06.06.2016
Игорь
Очень тщательно выбирал место отдыха, но после советов друзей решил обратить внимание на санаторий "Мисхор". Условия проживания приятно удивили набором сервисов за очень умеренную, на фоне конкурентов цену. От красоты прилегающих территорий перехватывает дыхание,в дождливую погоду всегда можно пойти поплавать в бассейн с морской водой. После отдыха однозначно осталось желание приехать сюда еще.
12.03.2016
Анна
Отдыхала с мужем в санатории «Мисхор» летом 2015. Ездили на 2 недели. Цены очень привлекательные. Сервис порадовал меня. Номер нам достался средний , все что нужно там есть, ничего лишнего. Вид из окна красивый Питание сытное, мы никогда не были голодными. К пляжу идти не далеко. В общем мы остались довольны своим отдыхом. Воспоминания останутся еще на долго.
06.03.2016
Денис
Сразу хочу сказать о видах, то отрываются на южном побережье Крыма, просто смотришь и глаз не оторвать! Настолько приятная атмосфера что и уезжать не хотелось. Тем более, сотрудники санатория такие приветливые, дружелюбные) Достоинства можно долго перечислять, это и кухня, и комфорт и чистота, но вот о недостатках мне совершенно сказать нечего, так как всё было по высшему разряду!)
22.02.2016
Маришка
В этом году, в наш отпуск, а он у нас, как раз выпал на бархатный сезон в сентябре, мы с сестренкой, решили поехать на отдых в Крым, и по совету моей коллеги, остановились в санатории Мисхор, который расположен в поселке Кореиз. Отличнейший современный санаторий, очень уютный, и чистый, который просто утопает в прекраснейшей природе Крыма. Нам, с сестрой, очень понравился пляж, который находиться в буквально, в нескольких метрах, от санатория. Наплескались, и позагарали мы там, от души. Очень понравилось 4-разовое питание, мы остановились, на диетическом, так, как я слежу, за своей фигурой, а у сестры были небольшие проблемы, с желчным пузырем. Также, посетили достопримечательности Крыма, такие, как гора Аю-Даг, Никитский ботанический сад, Массандровский дворец, замок Ласточкино Гнездо, кстати, все это находиться, не так далеко. от нашего санатория. Положительных эмоций, у нас, от этих экскурсий масса. В наш следующий отпуск, обязательно снова остановимся в санатории Мисхор.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором